Пятница , Ноябрь 16 2018
Home / Авто Новости / Заряженные купе Audi испытание снег

Заряженные купе Audi испытание снег

Не секрет, что наиболее мощные модели Audi являются полноприводными. Работу полного привода Quattro решили проверить на снегу.

Для этого блоггеры с Youtube-канала Auditography вывезли в горы возле Закопане (Польша) купе Audi RS5 и Audi R8 V10 Plus.

Заряженные купе Audi испытали на заснеженных горных склонах (видео)

Комповнока у полноприводных купе Ауди разная. Заряженная Audi RS5 оснащена трехлитровым V6 твин-турбо мощностью 450 л. с.

Автомобиль разгоняется до 100 км/ч за 3,9 с, а его максимальная скорость может быть ограничена на отметке 250 или 280 км/ч.

Заряженные купе Audi испытали на заснеженных горных склонах (видео)

Среднемоторный суперкар Audi R8 V10 Plus полагается на 5,2-литровый атмосферный двигатель мощностью 610 л. с. Разгон до сотни у него занимает 3,2 с, а максимальная скорость – 330 км/ч.

 

About skandalos

Check Also

Броневик-разведчик от Белорусов

Хотя последнее время белорусский военторг особо не радует новинками, все же последние новости говорят об определенных подвижках промышленности страны в этом направлении. Стало известно о том, что фирма «Белспецвнештехника» разработала и даже на днях представила, полностью работающий протопит беспилотного броневика – Берсерк. Новинка предназначена для разведки и патрулирования местности. Берсерк может передвигаться как самостоятельно, так и в составе группы. Броневик получил набор из четырех камер – две цветных и две тепловизионные. Касательно вооружения, «на борту» машины спаренный пулемет ГШГ-762. Есть также беспилотный летательный аппарат. Управлять броневиком можно дистанционно, на расстоянии до пяти километров. Пока нет информации о том, как скоро будет налажено производство Берсерка. Сообщение Беларусы разработали беспилотный броневик-разведчик появились сначала на Автоцентр.ua.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *