Суббота , Февраль 16 2019
Home / Авто Новости / Philips X-treme Vision и их подделки

Philips X-treme Vision и их подделки

На сегодняшний день поддельные лампы можно встретить не только на рынках, но и в ряде электронных торговых площадок в интернете (интернет-сайты, работающие по принципу маркетплейс). Визуально контрафактные лампы похожи на оригинальную продукцию Philips, которая поставляется на рынки азиатских стран, а их розничная стоимость на 20 – 30% ниже оригинальных источников света. В то же время данные лампы являются низкокачественной подделкой, которая может повредить автомобиль или нанести личный физический ущерб.

Выбирая галогеновую лампу, в первую очередь, обращайте внимание на её упаковку!!!

Оригинальные галогеновые лампы Philips, которые продаются парами и предназначены для европейского рынка выпускаются исключительно в ОВАЛЬНОЙ пластиковой коробке.

Дизайн пластиковой коробки поддельных ламп скопирован с оригинальной упаковки для азиатского рынка, а все надписи и маркировка – с упаковки для стран Европы.

Помимо упаковки, аутентичная галогенная лампа имеет ряд уникальных конструктивных отличий.

Линейка ламп Philips X-treme Vision является наиболее востребованной в европейских странах и в Украине. Лампы серии X-treme Vision сочетают в себе максимальную светоотдачу +130% и самый продолжительный срок службы (450 часов) среди аналогичных по производительности ламп доступных на рынке.

Данные показатели достигаются благодаря:

– кварцевому стеклу Philips Quartz Glass c ультрафиолетовым фильтром;
– увеличенному давлению, до 13g, внутри колбы лампы для увеличения срока службы;
– палладиевому напылению в верхней части колбы лампы для минимизации потерь света;
– оптимизированной нити накала для максимальной светоотдачи;

Пытаясь сэкономить на покупке неоригинальных ламп, водители не только теряют в качестве света, но и рискуют испортить фары собственного автомобиля. Возможные негативные последствия от покупки контрафактной продукции:

• Неправильная форма и размер колбы: это приводит к неправильной форме светового пучка, недостаточной освещенности, а также нечеткости светотеневой границы и, как следствие, ослеплению водителей встречного транспорта.

• Отсутствие точного позиционирования спирали (с допуском не более 0,1 мм) относительно цоколя лампы: это приводит к неправильной форме светового пучка, недостаточному освещению дороги, а также ослеплению водителей встречного транспорта.

• Уменьшенный срок службы лампы;

• Колба из низкокачественного стекла (в галогенных лампах Philips используется уникальное кварцевое стекло Philips Quartz Glass) не способна задерживать излучаемый источником света ультрафиолет, что приводит к быстрому выгоранию и замутнению отражателя, а также возможному взрыву лампы при перепадах температур или попадании влаги

Сообщение Автомобильные лампы Philips X-treme Vision. Остерегайтесь подделки! появились сначала на Автоцентр.ua.

About skandalos

Check Also

Обзор пикапа на базе нового Duster

Renault Duster настолько популярен, что даже может похвастать пикапом. Правда, Renault Duster Oroch разработан специально для южноамериканского рынка и базируется на модели предыдущего поколения. Тем не менее, в Европе в последнее время наблюдается интересное оживление и рост интереса к пикапам. Казалось бы, сегодня это уже никуда не годится. Но такой формат для Рено Дастер — то, что нужно! AutoBild изучил компактный «грузовик» на базе Dacia Duster — западноевропейском варианте Renault. Интересно, что пикап Дастер собирают мелкосерийно на небольшой фабрике в Румынии. Тем не менее, компания Renault одобряет эту деятельность и помогает, доставляя некий полуфабрикат 60-процентной готовности. Остальные 40% — результат работы специалистов Romturingia. Ранее мы уже рассказывали вам про этот интересный автомобиль. На фабрику приходят Duster без задних дверей и второго ряда кресел. Собственно, кузов за центральной стойкой вообще отсутствует. Далее кроссовер на месте снаряжают стеклопластик..

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *