Пятница , Ноябрь 16 2018
Home / Авто Новости / Новая Mazda MX-5 стала старым Chevrolet Corvette

Новая Mazda MX-5 стала старым Chevrolet Corvette

Японская компания Mitsuoka известна своими смелыми проектами вроде суперкара Orochi. Теперь представили ее новое творение – родстер Rock Star.

В основе Mitsuoka Rock Star лежит родстер Mazda MX-5. Однако практически все кузовные панели у авто новые, а дизайн выдержан в духе культового Chevrolet Corvette Stingray 60-х годов.

Новую Mazda MX-5 превратили в старый Chevrolet Corvette

У Mitsuoka Rock Star характерные наплывы на капоте и вытянутая задняя часть с четырьмя круглыми фонарями. Даже колесные диски выполнены в стиле 60-х, а вот фирменных выдвижных фар Corvette нет.

Новую Mazda MX-5 превратили в старый Chevrolet Corvette

Интерьер Mazda MX-5 остался без изменений, как и двигатель родстера. Mitsuoka Rock Star оснащен скромной 1,5-литровой четверкой на 130 л. с.

Для сравнения, Corvette Stingray комплектовали исключительно V8: базовый 5,3-литровый мотор развивал от 250 до 375 л. с., а топовый семилитровый – 390-435 л. с.

About skandalos

Check Also

Броневик-разведчик от Белорусов

Хотя последнее время белорусский военторг особо не радует новинками, все же последние новости говорят об определенных подвижках промышленности страны в этом направлении. Стало известно о том, что фирма «Белспецвнештехника» разработала и даже на днях представила, полностью работающий протопит беспилотного броневика – Берсерк. Новинка предназначена для разведки и патрулирования местности. Берсерк может передвигаться как самостоятельно, так и в составе группы. Броневик получил набор из четырех камер – две цветных и две тепловизионные. Касательно вооружения, «на борту» машины спаренный пулемет ГШГ-762. Есть также беспилотный летательный аппарат. Управлять броневиком можно дистанционно, на расстоянии до пяти километров. Пока нет информации о том, как скоро будет налажено производство Берсерка. Сообщение Беларусы разработали беспилотный броневик-разведчик появились сначала на Автоцентр.ua.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *