Понедельник , Декабрь 10 2018
Home / Авто Новости / б/у Volkswagen Touareg каким он должен быть

б/у Volkswagen Touareg каким он должен быть

Подержанные автомобили представлены в большом количестве на вторичном рынке. Как правило, к нему автомобилисты прибегают в случае необходимости приобрести недорогое авто. Некоторые даже готовы мириться с издержками прежней активной эксплуатации и даже с серьезными поломками в некоторых случаях. Один из самых популярных завсегдатаев площадок – б/у Volkswagen Touareg. Такие кроссоверы встречаются в разном состоянии.

Многие предпочитают купить, скажем, двухлетний автомобиль с небольшим пробегом, сэкономив на покупке нового ТС. Некоторые удивятся, но даже в такой ситуации может подвернуться авто в плохом состоянии. Но не в случае представленного на видео рестайлингового VW Touareg второго поколения 2016 года выпуска с красивым стилистическим пакетом R-Line. Кроссовер оснащен 3,6-литровым бензиновым двигателем на 280 л.с. и хвастает пробегом в 27 000 км. Состояние – отличное.

подержанные автомобили

Разумеется, в такой комплектации автомобиль, что называется, «на максималках»: пневмоподвеска, камеры и прочая бортовая электроника. Однако не стоит забывать, что чем длиннее список дополнительного оборудования в автомобиле, тем больше проблем владельца ждет в дальнейшем при ежедневной эксплуатации.

 

About skandalos

Check Also

Лидары TruCAM – что это? И безопасно ли?

Это третья часть интервью с инженером военной радиосвязи, кандидатом технических наук Кривенко Владимиром Александровичем на тему устройства измерения скорости TruCAM. В первых двух частях эксперт рассказал о том, почему трукамы не являются радарами и в чем их отличие от российского ВИЗИРа, почему Украина выбрала именно эти приборы, как в них шифруется информация, действительно ли трукамы прошли сертификацию, и что такое эффект косинуса. В этой, заключительной, части интервью мы поговорим, можно ли использовать лидары TruCAM в условиях суровых морозов, безопасны ли они для глаз водителей и почему завезенным ранее в Украину трукамам нужен ремонт. Использование TruCAM при температурах ниже -10оС А.Ц. Владимир Александрович, инструкции к прибору TruCAM фигурирует, что его нужно применять в температурах до -10оС. Но в Украине бывают морозы и похлеще. Как быть тогда? В.А. Производитель TruCAM находится в теплом штате Колорадо, где более низких температур не бывает. Шутка. Бывает и -18оС..

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *