Понедельник , Декабрь 10 2018
Home / Авто Новости / Идеальный автомобиль для украинских дорог Mercedes-Benz GLE как

Идеальный автомобиль для украинских дорог Mercedes-Benz GLE как

Если вы помните, дальний родственник этого нового Mercedes-Benz GLE – оригинальный ML в конце девяностых задумывался как замена для Gelandewagen. Но вы теперь в курсе, что этим планам не удалось осуществиться, ведь обе модели на сегодняшний день прекрасно себя чувствуют.

Неужели спустя столько лет Mercedes-Benz GLE все же решил вспомнить о внедорожном потенциале, который в него закладывали в конце прошлого столетия? Иначе как еще можно объяснить наличие подвески E-Active Body Control?

mercedes-benz gle

Уникальная система способна настраивать положение каждого колеса в отдельности – в компании говорят, что это первая в своем роде подвеска, представленная на рынке.

Ранее мы показывали, как Мерседес ГЛЕ, благодаря продвинутой гидропневматической системе, способен самостоятельно выбраться, даже «закопав» себя в песок. Но E-Active Body Control будет полезна в любых условиях сурового бездорожья.

К тому же водитель может самостоятельно настраивать высоту подвески на каждом колесе через меню на экране на панели приборов, передвигаясь, например, по камням. Также система полезна при подавлении крена в повороте.

 

About skandalos

Check Also

Лидары TruCAM – что это? И безопасно ли?

Это третья часть интервью с инженером военной радиосвязи, кандидатом технических наук Кривенко Владимиром Александровичем на тему устройства измерения скорости TruCAM. В первых двух частях эксперт рассказал о том, почему трукамы не являются радарами и в чем их отличие от российского ВИЗИРа, почему Украина выбрала именно эти приборы, как в них шифруется информация, действительно ли трукамы прошли сертификацию, и что такое эффект косинуса. В этой, заключительной, части интервью мы поговорим, можно ли использовать лидары TruCAM в условиях суровых морозов, безопасны ли они для глаз водителей и почему завезенным ранее в Украину трукамам нужен ремонт. Использование TruCAM при температурах ниже -10оС А.Ц. Владимир Александрович, инструкции к прибору TruCAM фигурирует, что его нужно применять в температурах до -10оС. Но в Украине бывают морозы и похлеще. Как быть тогда? В.А. Производитель TruCAM находится в теплом штате Колорадо, где более низких температур не бывает. Шутка. Бывает и -18оС..

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *